您当前位置:首页 > 新闻频道 > 福泉要闻

福泉市举办2019年大众创业、万众创新成果展示活动

  • 作者:宋璇  来源:福泉市融媒体中心
  • 发布日期:2019-06-16 18:29:28 浏览次数:
  •   6月16日,福泉市2019年大众创业、万众创新成果展示活动在金山街道办事处文峰广场举办,市委常委、常务副市长熊晓龙出席活动。

      本次活动以“汇聚双创活力,澎湃发展动力”为主题,通过悬挂宣传标语、摆放宣传展板、发放宣传资料等多种形式,充分展示福泉市近年来在工业、农业等领域取得的创新创业成就和科技成果,并向市民提供创业新政策及科学技术咨询服务,鼓励全民积极参与创业创新。

      “这次活动对我们来说很有意义,看了这些优秀企业的创新成果,我感觉备受鼓舞,因为这样的活动可以为我们今后创业搭建一个环境好、成本低的创新创业交流和信息交互的资源对接平台。”一名来自贵州应用技术学院的学生在看完展示后这样告诉记者。

      据悉,今年是全国举办大众创业、万众创新活动的第五年,结合全国、全省、全州开展的大众创业、万众创新活动,福泉市组织经开区管委会、市发改、人社、市场监管、教育、工业和信息化等单位(部门)负责人以及瓮福集团、贵州川恒化工有限责任公司、贵州兰鑫石墨机电设备制造有限公司、福泉大北农农业科技有限公司等7家企业开展了此次成果展示活动,旨在全面落实就业优先政策,增强科技创新引领作用,激发市场主体活力,进一步营造有利于创业创造的良好发展环境。

    相关信息

    福泉市人民政府 版权所有

    主办单位:福泉市人民政府

    黔ICP备08000841号-1