您当前位置:首页 > 新闻频道 > 福泉要闻

福泉市举办政务服务礼仪专题讲座

  • 作者:范凯慧  来源:福泉市融媒体中心
  • 发布日期:2019-06-15 19:09:33 浏览次数:
  •   为进一步提高机关干部道德礼仪素质和政务服务水平,6月15日,福泉市第47期“周末名家讲堂”政务服务礼仪专题讲座在市行政中心大礼堂举行。讲座特别邀请贵州商学院副教授、国际注册礼仪专家委员会委员高慕婵老师进行授课。

      讲座上,高慕婵老师通过讲授、示范、视频展示等方式,用生动的语言、鲜活的事例,从政务服务礼仪基本理念与内涵、政务服务个人基础礼仪、政务窗口服务礼仪、日常政务礼仪、政务服务常用体态礼仪等方面,为大家详细讲解了政务服务礼仪的具体内容和要求,并从坐、站、行、表情、手势等方面进行了实际演示,通过互动教学的方式,让在场人员对政务服务礼仪有了更加深入的认识和了解。

      此次讲座内容充实、贴近实际,让全体学员进一步了解了政务服务礼仪的重要性,掌握了基本的政务服务礼仪,大家纷纷表示受益匪浅,今后会把此次学习成果运用到实际工作中去,树立良好服务形象,努力提高窗口服务质量,以更饱满的热情、更周到的服务礼仪做好群众服务工作。

    相关信息

    福泉市人民政府 版权所有

    主办单位:福泉市人民政府

    黔ICP备08000841号-1