您当前位置:首页 > 新闻频道 > 领导活动

福泉市人大常委会党组及机关党组理论学习中心组召开2019年第四次集中学习会

  • 作者:李高静  来源:福泉市融媒体中心
  • 发布日期:2019-06-13 17:28:00 浏览次数:
  •   6月13日,福泉市人大常委会党组及机关党组理论学习中心组召开2019年第四次集中学习会,聚焦“两不愁三保障”突出问题,认真贯彻落实“福泉市贫困人口清零行动誓师大会”精神,为打赢脱贫攻坚战展示人大作为等内容进行学习。市人大常委会党组书记、主任郑昌旭,党组副书记、副主任杨绍荣,党组成员、副主任粟良俊、彭建华、曾明祥,副主任黄昌亮等出席会议。

      会议首先集体诵读了“学习强国”APP每日金句——习近平论脱贫攻坚,领学了《习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话》精神、《习近平总书记在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会》精神、《习近平谈治国理政》(第二卷)第二章《决胜全面建成小康社会》之《坚持精准扶贫、精准脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战》、《孙志刚书记在贵州省解决“两不愁三保障”突出问题电视电话会议上的讲话》等内容。

      会上,各党组成员还围绕聚焦“两不愁三保障”突出问题,认真贯彻落实“福泉市贫困人口清零行动誓师大会”精神,为打赢脱贫攻坚战展示人大作为作了重点发言。

      会上,郑昌旭指出,脱贫攻坚是党中央的重大战略部署,市委市政府高度重视,对脱贫攻坚工作进行了再动员、再安排、再部署、再落实,分别开展了脱贫攻坚清零行动和“六个小康行”“五改五化五引导五教育”等系列活动,各党组成员要提高认识,提高政治站位,认识到位、行动到位、落实效果到位,提升人民群众的幸福感、获得感、满意度,确保脱贫攻坚工作在2020前完成。

    相关信息

    福泉市人民政府 版权所有

    主办单位:福泉市人民政府

    黔ICP备08000841号-1