您当前位置:首页 > 新闻频道 > 领导活动

省审计厅审计组在福泉市召开审计组进点会议

  • 作者:李孟媛  来源:福泉市融媒体中心
  • 发布日期:2019-06-13 21:07:54 浏览次数:
  •   6月13日,省审计厅派出审计组到福泉市召开审计组进点会议,审计组组长、铜仁市审计局纪检组长田峰,市委书记郭正勇,市委副书记、市长曾薇,市委副书记潘建辉,市领导唐兴江、李沛福、何平湘、王乔顺参加会议。

      会上,审计组组长、铜仁市审计局纪检组长田峰同志宣读了审计通知书,介绍了本次审计的主要内容及相关情况,并就本次审计工作作相关要求,希望福泉市站在政治高度,充分认识此次审计意义,高度重视审计工作,着力强化有效保障,全力配合审计,高标准严要求完成审计任务。

      市委书记郭正勇就任期经济责任和自然资源资产责任履行情况作述职报告,并就福泉市配合审计工作做表态发言。郭正勇表示,福泉市将切实提高认识,坚决贯彻审计工作各项安排部署,以热情的态度欢迎审计,以诚实的态度接受审计,以务实的作风推进整改;将服从审计安排,全力保障审计工作顺利开展,根据审计组的要求和部署,积极主动配合好、支持好、服务好审计组的各项工作,确保审计工作有序进行;将坚持立行立改,扎实做好各项审计整改工作,全市各级各部门将以本次审计检查为契机,深入查找福泉市当前经济发展、自然资源资产管理中存在的问题,进一步完善规章制度,提升推动经济发展、强化自然资源资产管理的水平,为推进全市经济社会又好又快发展做出新的更大的贡献。

    相关信息

    福泉市人民政府 版权所有

    主办单位:福泉市人民政府

    黔ICP备08000841号-1