您当前位置:首页 > 新闻频道 > 领导活动

郭正勇到福泉市中等职业学校调研

  • 作者:王曦  来源:福泉市融媒体中心
  • 发布日期:2019-06-13 22:46:03 浏览次数:
  •   6月13日,市委书记郭正勇率队到福泉市中等职业学校进行实地调研,市委常委、组织部长冯异星,副市长王乔顺陪同。

      在福泉市中等职业学校,郭正勇在相关负责人的陪同下,边走边看边了解。学生住宿条件如何、食堂伙食好不好以及学校的专业设置、整体就业情况等都是郭正勇关心的问题。调研中,郭正勇指出,学校要找准定位,加大培养力度,为社会培养出更多专业性、实用性人才。同时,要加强食品安全、校园环境安全保障工作,让学生食无忧、住无虑。

      在随后召开的座谈会上,郭正勇专题听取了学校负责人关于学校整体工作情况的汇报,对目前学校建设、未来发展方向及工作中存在的重点难点等问题进行了全面了解。

      通过实地调研、听取汇报,郭正勇强调,学校要以培养人才为目标,认清职业人才培养的重要性,要优化师资队伍结构,改善办学条件,提高教学质量,全体教职工要进一步增强向心力、精气神,让学校教育教学工作得到社会认可。

      郭正勇要求,相关部门和学校要宣传好职业教育,充分认识职业教育对福泉经济社会发展的必要性及职业教育在福泉教育工作中的重要性。学校全体师生要有精气神,要凝聚共识、全力以赴,提高职业教育在福泉经济社会活动中的影响力,发出职业学校的好声音,传递职业学校的正能量,树立良好形象。要办一所有特色的中等职业学校,要结合当前经济社会发展需要,理清福泉中等职业学校人才培养方向,转变思维和观念,打好组合拳,通过人力、物力、财力支持,将福泉中等职业学校发展好,建设好,为“五个福泉”建设贡献力量。

    相关信息

    福泉市人民政府 版权所有

    主办单位:福泉市人民政府

    黔ICP备08000841号-1