返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 福泉要闻
福泉市开展非法出版物专项打击行动
作者:刘朝刚 来源:市委宣传部   发布日期:2019-06-12 15:30:14 15:30:14 浏览次数:   文章字号:     

  6月4日以来,福泉市开展为期一周的非法出版物专项打击行动。严厉打击传播各类非法宗教出版物、涉黄淫秽书刊及影像制品。

  据了解,此次行动由市委宣传部、市文化广电和旅游局联合开展,通过对牛场、金山、马场坪12家书店和3家报刊亭进行联合执法检查,严厉打击各类非法出版物。经检查未发现有关违禁出版物,切实了做到对非法出版物露头就打,绝不姑息的态势,确保基层文化环境监管全覆盖,不断维护全市社会文化环境健康和谐。

编审:

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号