返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 乡镇动态
凤山镇积极开展贫困人口清零行动医疗保障服务工作
作者:颜忠书 高培刚 来源:凤山镇   发布日期:2019-06-10 21:53:56 21:53:56 浏览次数:   文章字号:     

  连日来,凤山镇按照省、州、市卫健部门安排部署,组织全镇卫计专干、卫生院医务人员、村级签约医生进村入户,在全镇范围内开展了贫困人口清零行动医疗保障服务工作,积极推进健康扶贫工作持续深入开展,进一步巩固健康扶贫工作成果。 

  工作开展中,要求入户医生在开展贫困人口清零医疗保障核查过程中工作必须务实,严格按照“村不漏组、组不漏户、户不漏人”的工作要求,彻底摸清贫困人口患病和报销情况,同时做好健康扶贫政策的宣传,确保贫困人口清零行动医疗保障服务工作如期完成,把卫生健康惠民政策落到实处。

  通过此次开展贫困人口清零医疗保障家签服务工作,进一步掌握了贫困人口的健康状况,摸清了健康扶贫工作中存在的盲区死角、短板弱项,为健康扶贫后续工作的开展提供了更为精准的数据信息。

编审:李涛

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号