返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 公示公告
福泉泰力得磷化学有限公司10K吨/a赤磷生产线项目环境影响评价网络第一次公示
作者: 来源:福泉泰力得磷化学有限公司   发布日期:2019-06-10 11:12:03 11:12:03 浏览次数:   文章字号:     

  一、建设项目概况

  1、项目名称: 福泉泰力得磷化学有限公司10K吨/a赤磷生产线项目

  2、建设地点:福泉市牛场镇双龙工业园区

  3、项目总投资:6000万元

  4、建设性质:新建

  5、建设内容:项目主体工程是生产车间一个,包括转化炉、球磨机、洗煮、漂洗、包装、烘干等装置;辅助设施主要包括循环水池、燃气锅炉、原料/产品库房、消防水池、应急池、检修及变配电房等其他辅助设施组成。

  二、建设单位名称及联系方式

  (1)建设单位:福泉泰力得磷化学有限公司

  (2)联系人:白廷松  联系方式: 15082225799 邮箱:1749465266@qq.com

  三、环境影响报告书的编制单位

  环评报告编制单位:贵州人文资源开发有限公司

  四、公众意见表的下载地址:

  http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html。

  五、提交公众意见表的方式和途径

  若您对项目有什么意见和看法,请于公示之日起十个工作日内,反馈建设单位或环境影响评价单位。可填写公众意见表发送电子邮件或通过邮寄信函(以邮戳日期为准)的方式反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。您在提交意见时,请注明提交日期、真实姓名和有效的联系方式,以便根据需要反馈,并且您的个人信息未经允许不会对外公开(法律法规另有规定的除外)。

  通过上述网站下载填写后,发送至建设单位联系人邮箱。

编审:晏志聪

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号