您当前位置:首页 > 新闻频道 > 领导活动

郑昌旭、黄建菊到福泉中学考点巡视高考工作

  • 作者:李孟媛  来源:福泉市融媒体中心
  • 发布日期:2019-06-09 14:56:03 浏览次数:
  •   6月8日,市人大常委会主任郑昌旭、市政协主席黄建菊先后到

      福泉中学高考考点巡视高考工作,市领导田国喜、汪华、王乔顺及相关部门负责人陪同。

      在福泉中学,郑昌旭、黄建菊先后就考场设置、安全保卫、试卷保管、电子监控等考务工作进行了现场察看,并对考务工作者致以亲切问候,感谢大家的辛苦付出,希望大家坚守岗位,尽职尽责,为考生创造良好的考试环境。

      巡查中,郑昌旭、黄建菊强调,高考是实现教育公平、社会公平的重要制度,承载着为国选人育人的重大使命。全市各级各部门要提高政治站位,充分认识做好高考工作的极端重要性。考务工作人员要各司其职,落实责任,严肃考风考纪,认真做好每一项工作,为广大考生创造出公平、公正、良好的考试氛围,确保高考圆满结束。  

      

    相关信息

    福泉市人民政府 版权所有

    主办单位:福泉市人民政府

    黔ICP备08000841号-1