返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 乡镇动态
端午心系敬老院 粽情粽意献爱心
作者:颜忠书 王承洋 来源:凤山镇   发布日期:2019-06-07 17:16:18 17:16:18 浏览次数:   文章字号:     

  在端午节来临之际,市林业局党支部联合市委组织部、市委编办、市应急局、市人力资源、社会保障局、市市场监督管理局机关党支部到凤山镇“开展“粽香情浓·传承传统”“爱老敬老孝老·走进敬老院”的主题党日活动,向老人们致以节日的问候和祝福。

  活动中,党员们为敬老院老人送上精心准备的“端午大礼包”,与他们面对面交流,详细了解他们的健康状况和生活急需解决的实际困难,鼓励他们保重身体,健康长寿。

  老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。小小的粽子为党员与敬老院的老人之间架起了心与心交融的桥梁,融入了深厚的感情。通过此次活动,大家一致认为,举办这样的活动非常有意义,在包粽子的过程中,可以锻炼自己的动手能力,促进相互学习,增进情感交流,感受传统文化。

  通过此次活动,广大党员给予老人们的祝福伴着他们度过了一个愉快的端午佳节,让敬老院老人真切感受到党和政府的缕缕温情和社会大家庭的暖暖关怀。

编审:李涛

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号