返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 福泉要闻
福泉市委召开五届常委(扩大)会第120次会议
作者:宋璇 来源:福泉市融媒体中心   发布日期:2019-06-07 21:48:54 21:48:54 浏览次数:   文章字号:     

  6月6日,福泉市委召开五届常委(扩大)会第120次会议,市委书记郭正勇,市委副书记、市长曾薇,市人大常委会主任郑昌旭,市政协主席黄建菊,市委副书记潘建辉、向开义,市委常委谭必刚、熊晓龙、黄成、樊德刚、唐兴江出席会议。

  会议首先传达学习了《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》、全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神、孙志刚书记在《求是》杂志发表的署名文章《牢记嘱托 感恩奋进 决战贫困》、在听取威宁自治县脱贫攻坚工作情况汇报时的讲话精神、《中共贵州省委办公厅关于印发<贵州省党员领导干部利用茅台酒谋取私利行为纪律处分规定>的通知》《中共贵州省委办公厅关于印发<贵州省贯彻《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》实施细则>的通知》及全省违建别墅问题清查整治专项行动部署电视电话会议精神。

  随后,会议听取了中共福泉市政协党组关于参加全国地方政协工作经验交流会有关情况汇报和福泉市公安工作情况汇报,并安排部署了相关工作。

  会上,郭正勇强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育工作是中共中央在全党上下开展的又一次思想教育活动,全市各级党组织要高度重视此次主题教育活动,确保取得实效。同时,要按照省委的统一部署,做到开展此次主题教育活动和推动全市的经济社会平稳健康发展相结合,要把主题教育活动体现在今年的各项工作上。

  郭正勇强调,与会人员要坚持不懈,精准施策,充分把握好福泉市在清零行动中存在的问题,以更扎实的工作态势和更强的工作力度推动脱贫攻坚清零行动;要严格监督自己,坚决守好廉洁自律底线;要不择不扣地执行好全省有关会议精神,严格清查违建别墅并进行整治;要严格执行保密制度,坚决杜绝窃密泄密事件的发生;要严格按照州委“保脱贫、保增速、保位次、保稳定”的要求,确保福泉今年的经济工作实现平稳发展。

  会上,郭正勇充分肯定了福泉公安为福泉发展做出的贡献。他强调,要努力建设一支政治过硬、业务过硬的公安队伍,把维护好、发展好、促进好福泉市经济社会的和谐、健康、有序发展作为当前第一政治任务,要把这一支队伍建设成为招之能来、来之能战、战之能胜的队伍;要加快大数据建设,把大数据作为公安提高警力、提高效率最有效的一个措施和方式,全面提升福泉公安的创新突破能力;要强化保障,全力支持福泉公安依法规制,确保福泉社会和谐稳定。

编审:李涛

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号