返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 福泉要闻
福泉:431辆“爱心送考”车温馨启航,为高考加油!
作者:李孟媛 来源:市融媒体中心   发布日期:2019-06-07 14:24:57 14:24:57 浏览次数:   文章字号:     

       你们专心考试 我们爱心送考。6月7日,一年一度的高考正式拉开帷幕,一大早,在福泉市北门冷风口出租车固定乘坐点,记者看见,"爱心送考"队正井然有序的接送前去参加高考的考生。

      据了解,为确保考生能安全、及时到达考场,和往年一样,今年,福泉市组织了磷都、迅达、金福顺、福顺达、红色等八家出租车公司431辆出租车及3路、4路公交车开展"爱心送考"活动。全市共设置7个出租车固定乘坐点,分别是:1、西门老二中校门口;2、大十字(恒源超市门前路边);3、北门冷风口(公交车乘坐起点);4、金星小区十字口(警务值班岗亭处);5、金域龙庭正出口;6、洒金河畔27号楼外出口处;7、麒龙国际正大门(福泉市职业高中东出口前)。每个乘车点将会有至少2辆"爱心送考"免费出租车进行接送。考试期间,所有高考考生只要凭准考证都能免费乘车。

      初步统计,6月7日上午"爱心送考"车队共免费接送考生300余人次,为考生安全、快捷、准时抵达考场提供了良好的乘车环境。

编审:李涛

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号