返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 视听福泉
【百姓聚焦】草棚鸡如何飞出苗岭山乡
作者: 来源:福泉市融媒体中心   发布日期:2019-06-04 08:47:57 08:47:57 浏览次数:   文章字号:     

  家门口就有创业机会,除了提供养殖、技术等支持外,还要签订回收协议,产销一条龙的服务靠不靠谱?这是最近仙桥乡大花水村村民们最关心的问题。2018年,小青草生态农业有限公司入驻发展起了林下养殖,草棚鸡2.0升级版也就此拉开序幕。经过一年多的发展,公司已经初具雏形,想要发展走规模化、专业化的发展路子,就必须实现量产、质产双提升,公司也是在发展道路上做了不少探索与实践。老百姓有疑虑,公司想突破,如何做好这场疑与破的双重题,今天,我们就一起走进仙桥乡大花水村去看看。

编审:申双龙

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号