返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 今日关注
贵州省2019年《国家体育锻炼标准》(黔南赛区)达标赛在福泉开幕
作者:罗芳焯 来源:福泉市融媒体中心   发布日期:2019-06-01 17:14:58 17:14:58 浏览次数:   文章字号:     

  5月31日,贵州省2019年《国家体育锻炼标准》(黔南赛区)达标赛在福泉开幕。省体育局巡视员王建忠,省体育局群体处副处长曾亚林,州文化广电和旅游局副局长雷世娟,副市长王乔顺,市政协副主席金志红出席开幕式。来自全州各县(区)的180余名选手参加比赛。

  贵州省体育局巡视员王建忠宣布比赛开幕,运动员代表、裁判员代表在开幕式上进行了宣誓。

  据了解,此次比赛分壮年一组、壮年二组2个组别。比赛项目分五个类别共10余项进行,包括25米×4往返跑、30秒跳绳、引体向上、仰卧起坐、立定跳远、绕杆跑、十字象限跳、坐位体前屈等。

  此次赛事的举办,在全州进一步推广普及了《国家体育锻炼标准》,为进一步夯实群众体育工作奠定了坚实的基础,也给大家提供了互相交流、互相学习、增进友谊的平台。

  当天,开幕式结束后,省体育局巡视员王建忠一行还来到金山街道双谷生态体育公园和道坪镇谷龙村,实地调研了福泉市乡镇体育基础设施建设相关情况。

编审:李涛

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号