返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 领导活动
福泉:六·一慰问 情暖童心
作者:陈朴 韩玮 来源:福泉市融媒体中心   发布日期:2019-05-31 17:25:53 17:25:53 浏览次数:   文章字号:     

  5月30日至31日,在“六·一”国际儿童节即将到来之际,市委副书记、市长曾薇,市委副书记潘建辉,市领导田国喜、杨绍荣、李毅等分别到福泉市第一小学、龙昌中心小学、福泉市康复医院、仙桥乡干坝小学、谷顶招小学开展六一儿童节慰问活动,为孩子们送去节日的祝福和学习用品,向辛勤付出的教育工作者致以诚挚问候。

  在福泉市第一小学,市委副书记、市长曾薇一行为少年儿童送去了学习用品,并对优秀教师及学生进行了表彰。

  慰问中,曾薇代表市四家班子向全市少年儿童致以节日的问候,向辛勤育人的教师们致以崇高的敬意,向社会各界人士表示感谢。曾薇希望孩子们发奋读书,刻苦学习,从小树立远大理想,听党话、感党恩、跟党走,传承红色基因,弘扬优良传统,并积极参与到福泉市争创全国文明城市和国家卫生城市中来,争做文明小标兵、卫生好榜样;希望广大教育工作者继续发扬甘为人梯的精神,做学生健康成长的引路人,帮助学生扣好人生第一粒扣子,不忘初心、牢记使命,忠诚教育事业,为国家培育更多的栋梁之才。

  在龙昌中心小学,市委副书记潘建辉一行为龙昌中心小学的留守儿童、贫困学生发放了节日慰问礼物,祝孩子们六一儿童节快乐。

  慰问中,潘建辉希望孩子们刻苦学习、自强不息,树立正确的世界观、人生观、价值观,尊敬师长,孝敬父母,从一点一滴、一言一行做起,继承中华民族优良传统美德,懂得感恩,奋发图强,成长成才。

  在福泉市康复医院,副市长李毅一行为孩子们送去了节日的礼物与祝福,关切询问孩子们的身体情况和家庭情况,鼓励他们自信自强,早日康复。

  在仙桥乡干坝小学和谷顶招小学,李毅为受表彰的优秀学生颁发证书,并为孩子们送去了节日的慰问品,向扎根基层的教师们致以诚挚问候。李毅希望广大教职工继续当好“园丁”,一如既往的为祖国的花朵倾注更多爱心,创新教育方法、提升教育教学质量,让孩子们快乐学习、健康成长。

编审:刘莉

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号