返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 福泉招商 >> 招商动态
郭正勇率队赴四川安达农森科技开展招商活动
作者:福泉市投促局 来源:福泉市投促局   发布日期:2019-05-31 09:13:57 09:13:57 浏览次数:   文章字号:     

5月30日,福泉市委书记郭正勇率队赴四川安达农森科技有限公司考察,就硝酸二氢钾、热法黄磷、硝盐、铵盐等精细磷化工项目与公司高层进行深入对接洽谈。市委常委、市委办主任唐兴江,副市长李沛福,经开区党工委副书记王泉明,金山办事处、文旅局、商务局等单位主要负责人参加考察。四川安达农森科技有限公司董事长向朝安,董事会秘书、财务总监张正杰等公司领导陪同考察。

考察组一行实地查看了安达农森科技有限公司生产厂区,并详细了解了企业的生产运营情况。与企业达成初步投资意向。双方就精细磷化工项目的具体情况以及政策条件进行了深层次的对接洽谈。

此次考察座谈会上,公司董事长向朝安表示,福泉市磷矿资源丰富,磷化工产品发展成熟,从到福泉考察情况看,近几年来福泉采取收购整合磷矿资源、强强联合开发新产品等措施,企业发展迅猛,在激烈的市场竞争中表现出了较强的竞争力,福泉磷化工产业呈现出强劲的发展态势,已成为经济发展的重要支撑。公司对在福泉投资充满信心,福泉市丰富的磷产业链条和便利的交通区位,为我公司精细磷化工方面的产业发展创造了机遇,希望公司与福泉市尽快达成合作协议,快速落地福泉建设。

   会上,郭正勇表示,福泉市作为全省磷化工产业发展重要基地,我们将强化引导,加强磷化工企业市场调研,积极引进和自主开发科技含量高、附加值高的新产品,增强市场竞争力,获取最大效益。福泉市磷化工产品目前已从工业级发展到电子级。福泉将以优势产品和龙头企业为抓手,通过市内磷化工企业之间的相互联合,发展壮大骨干企业,从根本上解决企业不少、规模不大的现象,尽量避免同行业在发展中出现重复建设的现象;积极引进大企业到福泉投资、合作,充分利用外来技术和资本,拓展发展空间,同时,支持有条件的企业上市融资,增强企业活力,提升企业形象。公司到福泉投资兴业,福泉将以最优质的服务环境,用“保姆式”服务理念服务好企业,让企业在福泉发展壮大。

   

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号