返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 福泉招商 >> 招商动态
郭正勇书记带队考察深圳市立雅信投资有限公司
作者:福泉市投促局 来源:福泉市投促局   发布日期:2019-05-17 18:57:55 18:57:55 浏览次数:   文章字号:     

5月15日,市委书记郭正勇率队前往深圳市立雅信投资有限公司,考察铝硅新材料项目。市政府副市长李沛福,经开区党工委副书记、管委会副主任王泉明及市发改局、市自然资源局、市商务局等单位负责同志参加考察。

在企业负责人的陪同下,考察组一行人来到企业总部,实地参观了项目生产线。在随后召开的座谈会上,企业负责人向考察组详细介绍了包括技术开发、产品质量、产业规划等在内的企业基本情况。接着,双方针对铝硅新材料项目合作的具体事宜进行了深入交流,并达成合作意向。深圳市立雅信投资有限公司计划在福泉市投资建设铝硅新材料项目,项目建成后,将实现年产二氧化硅6000吨,年产高纯铝矾土2万吨,年产值达2.2亿元。

郭正勇书记要求,由李沛福副市长牵头,尽快完成项目的选址及协议的草拟工作,争取在一个月内正式签订协议。各有关部门要做好项目的配套服务,加快步伐,确保项目早签约、早开工、早投产。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号