返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 福泉要闻
福泉市特殊教育学校新校区预计9月投入使用
作者:宋璇 来源:福泉市融媒体中心   发布日期:2019-05-16 09:50:05 09:50:05 浏览次数:   文章字号:     

  近日,记者在福泉市特殊教育学校新址建设点的现场看到,学校工程主体建设已经完工,目前工人正在进行的是室内装修和附属设施的建设,整个工程已经进入到一个扫尾阶段。

  福泉市特殊教育学校新校区占地面积约26亩,总建筑面积7180平方米,目前总投入1600多万元,建成了教学楼、宿舍楼及相关基础附属设施。据相关负责人介绍,项目将于5月竣工验收。

  据悉,福泉市特殊教育学校新校区临近福泉市康复医院、福泉市民政局,学校从选址、规划到建设,均以最大限度满足特殊教育学生康复训练和学习生活为主,新建的教学楼配备了体育康复室、律动室、感觉统合训练室、心理康复室等14间功能室,加上18间标准化教室和46间标准化宿舍和独立食堂,可满足180多位特殊学生的受教育和康复需求。

  记者还了解到,待附属设施建设和设备安装完成后,福泉市特殊教育学校新校区将于今年9月运行使用,将有力改善学校办学环境、提升特殊教育科学发展水平。

编审:李涛

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号