返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 乡镇动态
牛场镇开展病媒生物防控卫生志愿服务活动
作者:罗龙秀 来源:牛场镇   发布日期:2019-05-15 10:42:34 10:42:34 浏览次数:   文章字号:     

  为全面、深入推动爱国卫生运动的开展,合力抓好福泉市国家卫生城市创建工作,持续推进全镇环境卫生整治工作,连日来,牛场镇组织辖区内的企、事业单位和各村(居)干部职工开展春季病媒生物防控卫生志愿服务活动。

  活动中,部门联动、人员联力,一边深入大街小巷督促餐饮、商场超市、农贸市场、废品回收站、垃圾中转站等重点场所业主进行卫生整治,消除病媒孳生地,从根源上防治病媒;一边组织环卫人员深入开展环境卫生清扫保洁;还动员群众积极参与病媒防治除“四害”保民康活动,为春季病媒生物防治活动有力、有序、有效开展营造了良好的氛围。

  在牛场镇的组织带领和工作人员的动员引导下,群众自发参与到志愿服务活动中来,对住宅周边、街巷小区、绿化场地等公共场所中的有色垃圾、乱堆乱放杂物、乱搭乱建棚盖等进行清理,深入整治环境卫生,减少蚊蝇孳生、蟑螂出没。后续,牛场镇将持续推进病媒防治爱国卫生志愿服务活动,真正做到环境卫生无死角、“四害”消杀无枉顾。

编审:李涛

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号