返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 部门动态
市综合行政执法局开展废品回收站整治
作者: 来源:福泉市综合行政执法局   发布日期:2019-05-15 10:39:35 10:39:35 浏览次数:   文章字号:     

  废品回收站乱堆乱放的杂物不仅影响市容市貌,更存在火灾等安全隐患,还容易藏匿蛇虫鼠蚁等病媒生物,为进一步抓好我市“双创”工作,有效提升辖区内环境质量,连日来,市综合行政执法局对辖区内废品回收站环境卫生进行了综合整治。

  整治中,执法人员向废品回收站店主进行法制宣传教育和环保知识普及,宣讲废品回收站乱堆放对市容环境的影响和存在的安全隐患,要求店主在规定的期限内将堆放的废品进行清理,同时,向周围的居民群众进行动员宣传,提高群众对废品回收站专项整治行动的知晓度和认可度。通过连日来的整治,有效改善了辖区内各废品回收站的环境卫生,获得了周边群众的称赞。

  下一步,市综合行政执法局将加大对废品回收站的整治力度,防止“脏乱差”现象再次回潮。

编审:李涛

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号