返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 乡镇动态
凤山镇坚守“学习强国”阵地 引领新时代学习风尚
作者:颜忠书 杨胜国 来源:凤山镇   发布日期:2019-05-14 10:47:18 10:47:18 浏览次数:   文章字号:     

  习近平总书记指出:善于学习,就是善于进步。党的历史经验和现实发展都告诉我们,没有全党大学习,没有干部大培训,就没有事业大发展。

  “学习强国”上线以来,凤山镇党委、政府高度重视,积极安排部署,全体党员干部尤其是镇班子成员率先垂范,你我争先,在紧张忙碌的工作之余,每天充分利用碎片时间,坚持打卡、答题、积分,学习领会党中央最新的政策方针、重大会议精神、新思想、新理论、国内国际要闻等等,结合“党员干部学习教育”活动。要求镇、村(社区)全体党员、领导、干部迅速开展学习活动,通过“学习强国”学习平台深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步强化学习、打磨理论基础,从而更好指导实践、助推全镇事业向好发展。

  学好用好“学习强国”学习平台,是全体党员共同的政治责任,为确保 “学习强国”使广大党员干部群众真正学出成效,形成常态化学习机制。凤山镇切实做好“学习强国”平台应用推广和学习使用。结合 “三会一课”以及“党员固定活动日”等学习活动,进一步做好学习强国平台应用推广;确定一名党员同志担任“学习强国”平台管理员,负责做好全镇学习平台的管理和服务工作,让学习变得有组织、有管理、有保障。通过“学习强国”丰富的学习资源、新颖的学习方式、便捷的操作方法,为基层党员干部群众补足“精神之钙”,依托“学习强国”加快推进“学习型”党支部建设,铸牢“党性之魂”,为指导实践、推动工作积蓄精神能量。

  “党风带动政风,政风影响民风”。非党员干部在良好学习风气的感染之下,且秉持着“好学才能上进”的心态,自觉主动地加入到这股学习大潮中来,坚持学习、学习、再学习,缺什么学什么,需要什么学什么,不仅为推动凤山镇完成上级下达的目标任务集聚力量,而且在学习中充实了自身、改进了自身、修炼了自身、完善了自身。他们纷纷表示:学习让我充实,学习让我快乐,学习让我进步。

编审:李涛

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号