返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 乡镇动态
仙桥乡开展“5.12”全国防灾减灾日宣传
作者:杨秀衣 来源:仙桥乡   发布日期:2019-05-14 10:31:50 10:31:50 浏览次数:   文章字号:     

  5月12日是我国第十一个全国防灾减灾日,为做好防灾减灾日主题宣传活动,仙桥乡利用星期天赶集日在仙桥新街举办主题宣传活动,向群众普及防灾减灾、急救自救知识。

  活动现场,工作人员在新街人口聚集的地方,以张挂横幅、散发宣传册、现场咨询等形式向社会和群众宣传防灾减灾知识和技能宣传,并对群众提出防灾减灾业务咨询进行耐心解答。

  据悉,此次宣传活动共计发放宣传册200余份,活动旨在营造良好氛围,科普防灾减灾知识和技能,提升广大群众的防灾减灾意识,号召大家立即行动起来,共筑抵御灾害的坚实防线,共建安全美好家园!

编审:李涛

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号