返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 部门动态
市市场监督管理局与泉城利华矿业公司成功签订招商引资项目投资协议
作者:杨跃云 来源:福泉市市场监督管理局   发布日期:2019-05-14 10:14:31 10:14:31 浏览次数:   文章字号:     

  经过多次沟通对接和邀请,5月10日,深圳客商莫利军应邀到福泉市就泉城利华矿业有限公司项目落地福泉相关事宜再洽谈,并签订项目投资协议。

  会上,双方就项目落地事宜进行了具体详谈,泉城利华矿业公司拟建设于福泉市龙昌磷肥厂内,预计投资5000万元,将建成全市大型的多元化矿产品贸易公司。双方约定,今年7月泉城利华矿业公司进场开展初期工程筹建工作,10月之前正式投入运营,泉城利华矿业公司初期预计投入投资资金2000万元,在公司正式投入运营后须优秀安排福泉籍人员就业,并解决不少于20人就业。

  经过详细了解及洽谈后,双方有关负责人就福泉市泉城利华矿业有限公司项目落地签订了项目投资协议。下一步,市市场监督管理局将积极为企业做好各项跟踪服务,确保福泉市泉城利华矿业有限公司顺利落地福泉,有效促进我市招商引资工作顺利进行。

编审:李涛

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号