返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 今日关注
福泉:借助“雷霆五号”执行行动 解决判决执行难案件
作者:范凯慧 来源:福泉市融媒体中心   发布日期:2019-05-07 10:45:12 10:45:12 浏览次数:   文章字号:     

  5月5日上午,在全州同时启动的代号为“雷霆五号”的执行行动中,福泉市人民法院积极响应,第一时间采取行动,赴惠水等地进行跨地区执行,加大“执行”力度,切实解决判决执行难案件。

  当天上午8时,福泉市人民法院参加“雷霆五号”的全体执行干警及法警大队法警一行10余人,按照预先制定的行动方案,分3组赶赴惠水、贵阳等地,进行跨区域执行张某申请执行贵州四海通物流有限公司、贵州宁旺胜利烟花爆竹厂借款合同纠纷一案。

  该案系被告贵州四海通物流有限公司、贵州宁旺胜利烟花爆竹厂偿还申请人张某本金及利息共680余万元,承办法官曾多次与被执行人电话沟通,但被执行人一直拒不履行。市法院借助“雷霆五号”行动之势,组织干警到惠水强制执行,在惠水法院的大力协助下,当场查封了贵州四海通物流有限公司11辆物流货车,其价值约600余万元,被执行人在场表示愿意处置相应价值的财产用以偿还案款。

  据了解,此次“雷霆五号”执行行动将从5月5日持续至5月10日。市法院主要负责人表示,将利用好“雷霆”执行行动,以雷霆之势,掀起执行风暴,对抗拒执行、拒不执行的被执行人坚决采取强制措施,强力惩治不履行法院生效裁判的失信被执行人,维护法律权威。

编审:李涛

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号