返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 领导活动
福泉市人大常委会召开党组及机关2019年党建和党风廉政建设工作会
作者:陈朴 来源:福泉市融媒体中心   发布日期:2019-04-30 22:01:53 22:01:53 浏览次数:   文章字号:     

  4月29日,福泉市人大常委会召开党组及机关2019年党建和党风廉政建设工作会。市人大常委会党组书记、主任郑昌旭,党组副书记、副主任杨绍荣,党组成员、副主任粟良俊、彭建华、曾明祥、姜天武、黄昌亮出席会议。

  会议传达学习了全市2019年组织、宣传、统战会议精神,宣读了《福泉市人大常委会党组及机关2019年党建工作要点》《福泉市人大常委会党组及机关2019年党风廉政建设工作要点》。

  会上,就机关党建工作,郑昌旭要求,要求真务实,突出党建引领,加强政治建设,提高政治站位,在政治责任上狠抓落实,要强化理论武装,坚定理想信念,始终坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效的要求,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化;要强化组织建设,筑牢组织基础,为做好“三服务”工作聚集力量;要深化作风建设,在担当作为上狠抓落实,以“双体工程”活动为载体,全力推动星级党支部创建;要强化纪律建设,推动廉洁从政,正视问题,切实整改,在“洗澡治病”中保持党的先进性和纯洁性。要按照党的十九大明确的党的建设总要求,不断加强机关政治、思想、组织、作风和纪律建设,不断加强机关党建工作再上新台阶。

编审:李涛

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号