返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 福泉招商 >> 招商动态
福泉市上海招商结硕果
作者:福泉市投促局 来源:福泉市投促局   发布日期:2019-04-28 15:07:20 15:07:20 浏览次数:   文章字号:     

4月25日,黔南州产业大招商工作组走进上海,福泉市牵手上海汉司实业有限公司,总投资3.5亿元年产80000吨粘胶剂项目正式签约入驻福泉市。

黔南州委书记唐德智,州委秘书长杨俊杰,州投资促进局局长谢黎剑,福泉市委书记郭正勇,福泉经开区管委会副书记王泉明,上海汉司实业有限公司董事长、总经理向劲松等出席签约仪式。王泉明代表福泉市政府与上海汉司实业有限公司签约。

会上,向劲松介绍,上海汉司实业有限公司成立于2001年,是国内较早成立的粘合剂企业之一。公司依靠强大的研发团队、科学的管理体系开发了多种粘合剂品牌应用于工业,汽车,电子,降噪等多种领域,可适用于粘接金属、非金属,塑料及各种难粘材料,并提供多种粘结技术的环保解决方案

福泉市委郭正勇书记介绍,福泉市位于贵州省中部、黔南州北部,区位优越,交通便利,产业基础好,投资环境优,福泉经济开发区是贵州省重点培育发展的“千亿级园区上海汉司胶粘剂项目选择落户福泉,将有力推动福泉环保产业加速发展,培育更优更好的产业,福泉将全力为项目落地建设做好服务,确保项目按期建成投产。

黔南州委书记唐德智表示,黔南州近几年经济社会取得较快发展,发展势头良好,投资环境和营商氛围不断优化,政府还配套出台了一系列的招商引资优惠政策,黔南是一块正在发展中的投资热土。黔南还拥有便捷的交通、独特的区位,优美的环境、良好的生态和凉爽的气候。州、市相关部门要始终秉承安商、重商、亲商的理念,为项目建设提供全天候、全方位的保姆式服务,全力营造有利于项目建设的一流服务环境,促进项目早开工、早投产、早收益,让项目惠及当地老百姓,促进地方经济社会发展。

据悉,福泉市年产80000吨胶粘剂项目总投资3.5亿元,项目选址位于福泉市马场坪工业园区内,分三期建设投入。第一期租赁马场坪工业园区5#标准化厂房进行生产;第二、三期自行购地建厂,其中第二期建设年产2万吨聚氨酯胶粘剂,年产8000吨热熔胶粘剂;第三期建设年产4万吨环氧类胶粘剂,年产6000吨水基胶粘剂,年产6000吨改性硅烷胶。项目建成后,可实现年产值10亿元以上。

 

图:考察上海汉司实业有限公司研发中心

图:与公司进行座谈

 

 

 

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号