返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 福泉要闻
福泉市委第六轮巡察暨省州县联动交叉巡察进驻福泉市发展和改革局
作者:赵桂琼 来源:福泉市融媒体中心   发布日期:2019-04-17 19:00:45 19:00:45 浏览次数:   文章字号:     

  4月17日,福泉市委第六轮巡察暨省州县联动交叉巡察正式进驻福泉市发展和改革局开展巡察工作,更好地发现和解决管党治党存在的突出问题、推动改革和促进发展。

  会议宣读了《关于五届中共福泉市委第六轮暨省州县联动交叉巡察组长授权任职和任务分工通知》,市委第六轮巡察暨省州县联动交叉巡察第二组组长作了动员讲话,市委巡察工作领导小组成员有关同志作了相关要求,市发展和改革局党组织负责人作了表态发言。

  会议要求,与会人员要提高政治站位,增强接受巡察监督的思想自觉。要强化政治担当,增强配合做好巡察的行动自觉。要强化责任担当,把巡察当作推动全面从严治党工作的重要契机,牢固树立“四个意识”,切实履行全面从严治党主体责任。要做好协调配合、强化整改落实,结合巡察前、中、后三个时期的不同特点,带动巡察前即知即改,督促巡察中立行立改,强化反馈后全面整改,使巡察工作推动改革发展各项工作取得实效。

编审:李涛

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号