返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 福泉要闻
“年度大戏”《伟大的转折》将在福泉古城取景拍摄
作者:李孟媛 来源:市融媒体中心   发布日期:2019-04-12 19:51:30 19:51:30 浏览次数:   文章字号:     

  为助力“年度大戏”《伟大的转折》在福泉市古城景区顺利取景开拍,4月12日,福泉市各相关部门正按照剧组的取景要求,对古城景区南门、北门、小西门周边车辆进行清场,各景点现场布置工作也正在有条不紊的进行着。目前,部分拍摄场景已搭建完成。

  作为贵州省文艺精品创作重点项目,也是献礼新中国成立70周年的重大革命历史题材作品,《伟大的转折》讲述了长征期间,中央红军在艰苦卓绝的战争环境中,不怕牺牲、奋勇拼搏、敢闯新路,最终夺取辉煌胜利的故事。

  据了解,近期,《伟大的转折》剧组将进驻福泉市进行取景拍摄,取景拍摄时间为3天左右。届时,市交警部门将对福泉市南门—北门—小西门等路段进行交通管制,请广大市民朋友注意绕行。

 

 

 

编审:张先玲

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号