返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 乡镇动态
金山:山地文艺轻骑兵文艺演出进乡村 传递党的声音
作者:陈朴 来源:福泉市融媒体中心   发布日期:2019-04-11 23:50:47 23:50:47 浏览次数:   文章字号:     

  日前,金山街道办事处在双谷村岔路组开展了以“党的声音进万家 新时代思想润民心”为主题的山地文艺轻骑兵文艺演出活动。

  文艺演出在节目《走进新农村》中拉开序幕,紧接着《撸起袖子加油干》《精准扶贫到我家》等节目一一上演,表达了广大人民群众对党的感恩之情、对祖国的热爱之情,及广大群众坚决打赢脱贫攻坚战的信心和决心,精彩的文艺演出赢得了现场观众阵阵掌声。

  下一步,金山街道将组织各村文艺志愿小分队在各个村居开展“党的声音进万家 新时代思想润民心”综合文艺演出活动,用精神文化的力量激发贫困群众脱贫致富内生动力,凝聚脱贫致富的信心。

编审:刘莉

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号