返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 福泉要闻
汪华为福泉市交通运输系统相关人员进行意识形态专题授课
作者:陈朴 来源:福泉市管理员3   发布日期:2019-04-11 23:48:38 23:48:38 浏览次数:   文章字号:     

  4月9日,福泉市交通运输系统举办意识形态专题讲座,市委常委、宣传部部长汪华进行专题授课,全市交通运输系统相关人员70余人聆听讲座。

  讲座中,汪华引用古今中外的经典事例,结合当前的时政热点,生动形象地为大家阐明了什么是意识形态以及做好意识形态工作的极端重要性,深入浅出地分析了我国意识形态面临的新形势和新挑战,提出面临新形势和新挑战奋起迎战的具体新对策。

  汪华强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全。要积极发挥意识形态的正能量,入脑入心做好宣传工作,提高全体干部职工对意识形态工作的认识,切实增强做好意识形态领域工作的责任感和紧迫感,坚决落实好意识形态工作责任制。要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,牢牢掌握意识形态工作的主导权,坚持以人民为中心为工作导向,把凝聚民心作为工作的出发点和落脚点,守好意识形态的前沿阵地。

  当天,交通运输局还与全市56家交通运输行业相关企业签订了《福泉市交通运输行业企业2019年度意识形态工作目标责任书》。

编审:申双龙

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号