返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 今日关注
福泉市召开纪检监察干部队伍建设年动员部署会
作者:宋璇 来源:福泉市融媒体中心   发布日期:2019-04-10 22:48:25 22:48:25 浏览次数:   文章字号:     

  4月10日,福泉市召开纪检监察干部队伍建设年动员部署会,州纪委副书记、州监委副主任吴应忠,市委常委、纪委书记、监委主任谭必刚出席会议。

  会议传达了全州纪检监察干部队伍建设年动员部署大会会议精神及要求,宣读了《福泉市纪检监察干部队伍建设年实施方案》。

  会上 ,就如何抓好全市纪检监察干部队伍建设年工作,谭必刚要求,与会人员要提高政治站位,深刻认识开展队伍建设年的重大意义。要充分认识开展队伍建设年是践行“两个维护”重大政治责任的务实之举,是推动全面从严治党向纵深发展的现实需求,是锻造“政治过硬,本领高强”纪律部队的治本之策。要坚持对表对标,不折不扣抓好队伍建设年的各项工作,要将政治建设贯穿始终,要突出问题导向严整改,聚焦能力提升补短板,坚持正向激励促担当,建立长效机制强保障,形成工作常态化,全面提升工作效能。要压紧压实责任,高质量推动队伍建设年活动取得实效。干部队伍建设要强化责任压实抓落实,强化督导宣传抓落实,强化统筹兼顾抓落实,为从严从实抓好纪检监察干部队伍自身建设,实现新时代纪检监察工作高质量发展奠定坚定基础。

  吴应忠在会上指出,开展队伍建设年工作,既是工作部署,更是政治任务。福泉市纪检监察队伍要层层压实主体责任、一一落实工作任务,力戒形式主义,重点查摆突出问题,把查摆的问题同政治建设、能力建设、选人用人、正向激励、从严管理紧密结合起来,抓整改、抓实施。要立足解决问题,以实际行动锻造政治过硬、本领高强的“纪律部队”,久久为功深入推进纪检监察工作高质量发展。要突出政治引领、强化政治体检,提高本领、强化斗争能力。要强化激励措施,促进干部担当作为,加强教育管理,促进干部廉洁自律,圆满完成队伍建设年各项任务,更好适应新形势、顺应新期待、迎接新挑战、完成新使命。

编审:张先玲

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号