返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 乡镇动态
凤山镇:文化服务下乡惠民
作者:颜忠书 阮运芬 来源:凤山镇   发布日期:2019-04-09 10:48:43 10:48:43 浏览次数:   文章字号:     

  4月7日,凤山镇组织新时代文艺宣传队在三根树村举办第四届“三月三”族文化节日送戏下乡活动,为村民送去精彩节目,以群众喜闻乐见的形式,推动新时代文明实践,助推乡村振兴。

  演出现场,《精准扶贫就是好》《扫黑除恶保平安》《婆婆也是妈》《苗族声声》《欢聚一堂》等精彩节目陆续上演。惟妙惟肖的表演让观众大呼过瘾,喝彩声、鼓掌声此起彼伏,场上场下气氛热烈。

  据悉,凤山镇致力于新时代文明,结合“五引导五教育”、脱贫攻坚、扫黑除恶工作,着眼于凝聚群众、引导群众,以文化人、成风化俗,通过送戏下乡等多种服务活动,助推乡村振兴,动员和激励广大农村群众积极投身乡村振兴建设。

编审:李涛

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号