返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 福泉招商 >> 招商动态
郭正勇率队赴河北唐山开展招商引资活动
作者:福泉市投促局 来源:福泉市投促局   发布日期:2019-03-23 09:36:21 09:36:21 浏览次数:   文章字号:     

3月21日至22日,市委书记郭正勇率队赴河北唐山中国二十二冶集团开展招商引资考察活动。市人民政府副市长王乔顺,市住建局、市商务局等单位负责人参加考察。

22日上午,考察组一行人来到中国二十二冶集团国家装配式建筑产业基地,在中国二十二冶集团董事长、党委书记张会清的陪同下对生产线及附属设施进行实地查看,详细了解产业基地的生产运营情况。随后,双方举行座谈会,签署了“福泉市装配式建材产业园、金山棚户区改造项目”战略合作框架协议。

签约仪式上,郭正勇简要介绍了福泉市的区位优势和新型建材产业的基本情况。郭正勇表示,希望本项目落地后,能够根据磷化工企业“以渣定产”的工作要求,促进磷石膏新型建材的生产、推广及运用,逐步消减福泉市的磷石膏堆存量。福泉市委市政府将以装配式建筑为载体、以消减磷石膏为主要内容,打造现代化装配式建筑园区,带动福泉市新型建材发展。

 

 
 

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号