返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 图片新闻
欢乐大寻福 把福带回家
作者:罗芳焯 来源:福泉市融媒体中心   发布日期:2019-03-22 17:00:43 17:00:43 浏览次数:   文章字号:     

  3月22日,福泉市深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想文化活动周之“福泉山寻福·太极水聚福”古城游园活动吸引众多慕名而来的寻福人齐聚福泉山,大家一起寻福袋、猜福谜、换奖品,一起欢乐游古城,把福带回家。

  当天,参加活动的寻福人们早早地就到达了活动现场,齐刷刷地排好队,好不热闹,待工作人员准备就绪之后,寻“福”活动正式开始。在寻福活动中的“幸运百福区”,寻福人需要找到隐藏在树林和山石之间的三个“福袋”才能通关前往下一区域,只见参与者们快速穿梭在树林山石间,很快就将福袋拿到了手中。

  在“欢快谜语区”,寻福人们从福字谜牌墙上取下能够猜出的字谜,现场交给工作人员,用答案换取福袋,大家或冥思苦想,或兴奋解谜,玩得不亦乐乎。

  特别值得一提的是,在进入“福树区”之前有一个趣味活动,寻福人可以根据自己的特长和优势来完成一个游戏任务,包括幸福跳一跳、我是运福人、拍照嗨起来,完成后即可进入福树区取福获得相应的福袋。最后,寻福人将三个环节获得的福袋打开,里面有相应的积分,用积分就可以现场换取精美礼品。

  整个活动中,寻福人三三两两,亦亲亦友,各显所长,将眼力、脑力、协作力尽情发挥,大家有说有笑,其乐融融。

  参加活动的寻福人杨建华说,“前几天在朋友圈里看到有这么一个活动,今天就带上孩子一起来参加了,活动过程中还是很开心的,这也是我与孩子的一种亲子互动,是希望他从小就能学习福泉的文化,将来为自己的家乡自豪。”

  活动还吸引了来参加明天自行车比赛的贵州其乐无穷骑行队,他们表示,参加这个活动很开心,获得了一份精美的礼品,福泉特产黄粑,把要这份福气带回家去。

编审:申双龙

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号