您当前的位置:网站首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 监督检查 > 公共卫生

市综合行政执法局开展乱拉挂、乱晾晒行为专项清理行动

来源:市综合行政执法局 发布日期:2019-03-13 16:00:38 浏览次数: 文章字号:

索引号 FQSZF/2019-00160 生成日期 2019-03-13 发布日期 2019-03-13
主题   体裁  
文件编号   公开时限 长期公开
发布机构  福泉市融媒体中心 公开形式  网站
公开方式 主动公开 公开范围  面向社会
公开程序  部门内部审核后公开

内容摘要

  为进一步深入净化城区市容环境,市综合行政执法局持续加大市容市貌治理工作,针对街面、灯杆、树木、建筑外立面等处随意悬挂物品及乱晾晒等现象进行了专项清理行动。

  由于天气逐渐升温,城区内各类乱拉挂、乱晾晒情况增多,严重影响了市容环境秩序。执法人员针对商户用于开业、庆典、促销等商业目的而自行悬挂的条幅及部分市民乱拉挂、乱晾晒行为进行了重点整治,通过说服教育、责令整改等举措,得到大部分经营者与市民的理解与支持,极大地减少了城区乱拉挂等市容乱象,提升了城区整体的环境面貌。本次行动,共清理乱拉条幅4起,乱拉挂、乱晾晒行为28起。

  下一步,市综合行政执法局在日常巡查执法过程中将继续加强宣传教育力度,引导市民自行杜绝乱拉挂、乱晾晒行为。同时坚持专项整治与日常监管相结合的工作方式,不定期开展市容环境卫生专项整治,强化源头介入、中途巡控、末端执法,切实维护市容环境秩序。

责编:李涛

本篇文章共有1页 当前为第1

相关信息

主办单位:福泉市人民政府 版权所有©福泉市人民政府办公室 ICP备案编号:黔ICP备08000841号-1

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com 网站标识码:5227020001 

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素

通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室 技术支持: 泰得利通

贵公网安备 52270202000101号