返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 今日关注
福泉市举行109个“三八”国际劳动妇女节表彰会
作者:宋璇 来源:市融媒体中心   发布日期:2019-03-07 19:11:55 19:11:55 浏览次数:   文章字号:     

  3月7日,福泉市举行109个“三八”国际劳动妇女节表彰会。市人大常委会主任郑昌旭,市政协主席黄建菊,市委常委、市委宣传部部长汪华、副市长李毅、市政协副主席金志红等参加表彰会。

  会议对全市涌现出来的“三八红旗集体”、“巾帼文明岗”、“巾帼建功先进集体”、“三八红旗手”、“巾帼建功标兵”、“双学双比女能手”以及慈母、贤妻、贤夫、孝女、孝子代表等先进集体和先进个人进行了表彰。

  会议要求,全市广大妇女要听党话、跟党走、感恩党,围绕市委政府中心工作,充分发挥巾帼之志助力脱贫攻坚,在全市“三创”工作中发挥主力军的重要作用,为建设“都凯安区域中心”努力奋斗。

  巾帼不让须眉,过去一年,福泉市各族各界妇女紧紧围绕中心,服务大局,积极投身经济社会建设,以吃苦耐劳的精神、勤奋创新的干劲在经济建设、创业致富、家庭教育、维权宣传、基层妇联组织建设和脱贫攻坚一线上创造了突出成绩,为建设福泉贡献了自己的积极力量。2019年,全市各级各族各界妇女将持续发力,凝聚共识,扎实工作,适应新时代,务实创新、砥砺前行,把全市妇女工作做得更好,开启全面建设“五个”福泉新征程。

 

编审:申双龙

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号