返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 领导活动
曾薇率队到企业调研
作者:向成刚 来源:福泉市融媒体中心   发布日期:2019-03-06 20:59:32 20:59:32 浏览次数:   文章字号:     

  3月5日,市委副书记、市长曾薇到全市重点工业企业进行调研,市工信、水务、国土、交通等相关部门负责人陪同。

  当天,曾薇一行先后来到川恒化工公司、瓮马铁路站场、贵州胜威化工公司、福泉市生活垃圾焚烧发电项目、川东化工公司等工业企业,对企业项目生产运营情况及建设发展中存在的困难和问题进行深入了解,并认真听取了企业负责人和有关部门负责人对当前各工业企业生产经营情况的汇报。

  调研中,曾薇强调,各相关部门(单位)要在服务实体经济发展中主动作为,把解决企业困难放在心上,落实到行动上,尽力为企业排忧解难、做到真帮真扶。对于企业的困难和问题,要拿出具体解决措施,不能久拖不答,要用实实在在的行动和一流的服务帮助企业树立发展信心。同时,各企业要组织好生产经营,提高安全意识,把安全生产作为企业发展的根本保障,对一些正在施工的项目要加快建设进度,尽快早日投产,助推全市经济发展更上一个台阶。

编审:申双龙

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号