返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 领导活动
省调研组到福泉调研
作者:李孟媛 来源:融媒体中心   发布日期:2019-03-06 20:10:24 20:10:24 浏览次数:   文章字号:     

  3月5日,省农业农村厅副厅长肖荣军率调研组到福泉市就全省乡村振兴暨农村人居环境整治现场观摩会马场坪街道黄丝江边寨观摩点相关筹备情况进行调研。市委副书记、市长曾薇,副市长何平湘及州、市农业农村局相关负责人陪同。

  调研中,肖荣军一行通过实地查看、听取介绍、座谈交流等方式,详细了解了黄丝江边寨观摩点水肥一体化、二十四节气步道、民族文化长廊、污水处理二期工程、户用沼气池、沼改厕等项目建设情况进行了深入了解,并就如何做好现场观摩各项筹备工作作了现场指导和安排。

  座谈会上,在认真听取相关筹备工作情况汇报后,肖荣军强调,此次全省乡村振兴暨农村人居环境整治现场观摩会,是对福泉市乡村振兴工作的全面检测和考量,也是对外展示福泉城乡风貌的一个重要契机,福泉市相关部门要高度重视,精心组织,认真谋划,确保各项准备工作有序推进;要进一步细化方案,明确分工,围绕乡村振兴科学规划参观路线,合理布置宣传展板,充分做好项目点的解说,既要让观摩点有特点、有亮点、有看点,也要将福泉市乡村振兴工作新成效进行充分展示。

  曾薇代表市委、市政府对调研组的指导意见表示衷心感谢,并表示福泉市将严格按照调研组提出的指导意见,进一步完善和细化筹备工作方案,严格按照工作计划和时间进度,保质保量完成项目建设,切实做好观摩会各项筹备工作。

 

 

 

 

编审:申双龙

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号