返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 福泉招商 >> 招商动态
黄进副州长率队赴湖北招商
作者:福泉市投促局 来源:福泉市投促局   发布日期:2019-03-06 16:57:06 16:57:06 浏览次数:   文章字号:     

34日至5日,黔南州人民政府副州长黄进率队赴湖北中一科技有限公司考察,就铜箔生产、磷酸铁锂等项目与公司高层进行深入对接洽谈。州工信局副局长杨勇,福泉市政府副市长李沛福,市商务局、瓮福集团等单位负责人参加考察。湖北中一科技有限公司董事长汪汉平、澳大利亚新材料国家研究院研究员吕霄博士陪同考察。

考察组一行实地查看了湖北中一科技股份有限公司的电子铜箔生产线,并详细了解了企业的生产运营情况。与企业达成初步投资意向。双方就电子铜箔系列生产项目的具体情况以及政策条件进行了深层次的对接洽谈。

此次考察座谈会上,黄进表示,黔南州委州政府福泉市委市政府领导曾多次到公司进行考察洽谈,见该项目的重视,公司实力雄厚,技术力量过硬,在行业内一直处于领先地位;福泉市工业基础扎实,要素保障充分,满足电子铜箔生产和磷酸铁锂生产的基本条件,他希望公司能到福泉投资发展,黔南州委州政府,福泉市委市政府将全力为项目投资建设做好服务。

   据悉,湖北中一科技股份有限公司是一家集电子铜箔产品研发、生产和销售于一体的国家高新技术企业。公司现有员工420人,已研发出20多项科技成果转化项目,获得国家发明专利7项及13项实用新型专利。随着相关产业的快速发展,电子铜箔的需求量仍在不断增加,电子铜箔市场前景广阔。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号