返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 福泉招商 >> 招商动态
2019年中国磷石膏制防火材料技术研讨暨招商引资会在福泉市召开
作者:福泉市投促局 来源:福泉市投促局   发布日期:2019-03-05 16:46:27 16:46:27 浏览次数:   文章字号:     

3月1日上午,2019年中国磷石膏防火材料技术研讨暨招商引资会在福泉市召开。瓮福集团有限责任公司党委书记、董事长何光亮,党委副书记、总经理杨三可,贵州省应急管理厅监管一处处长杨文权,黔南州政府副秘书长严军,福泉市委副书记、市长曾薇,副市长李沛福出席会议。同时出席会议的还有多家省内外磷石膏应用相关企业。

会上,福泉市委副书记、市长曾薇代表福泉市致欢迎辞。曾薇表示,2019中国磷石膏防火材料技术研讨暨招商引资会在福泉的召开,是福泉高质量推进工业转型升级,高质量推动工业经济发展,高质量推进生态文明建设绿色发展里程碑上的一件大事和喜事,福泉市将秉承主动、高效、优质的服务理念,以为媒,广聚八方财源,诚纳四方宾朋共同开发福泉这片沃土。同时,希望各位企业家抢抓磷化工企业以渣定产政策机遇,用足、用好、用活政策,走出一条创新之路、转型之路、发展之路,实现政府、企业、市场的局面,也希望通过企业家们的牵线搭桥、宣传推介,让更多的朋友到福泉投资兴业,共同探索磷石膏综合利用解题之道、破题之方、生财之道,共同谱写磷化工转型发展、合作共赢新篇章。

  会上,福泉市副市长李沛福对福泉市招商引资政策作详细介绍,瓮福化工科技有限公司对瓮福高强石膏产业规划作了介绍。中国建材协会、中国硅酸盐学会、四川嘉威门业有限公司、四川美立方门业有限公司、博川集团的行业专家们分别对防火材料行业、防火材料应用技术、α高强石膏制防火门芯板创新与应用、装饰防火板产品等方面内容作了详细的解读;各参会企业代表们还围绕新型建材的政策机遇、磷石膏产品的质量及市场前景等方面进行了交流发言。

当天,瓮福化工科技有限公司与四川嘉威门业有限公司、瑞新材(北京)科技有限公司签署了战略合作框架协议

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号