返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 今日关注
福泉市召开纪检监察工作座谈会
作者:宋璇 来源:融媒体中心   发布日期:2019-03-05 11:25:42 11:25:42 浏览次数:   文章字号:     

  3月4日,福泉市召开纪检监察工作座谈会,市委书记郭正勇,市委常委、纪委书记谭必刚出席会议。

  会上,谭必刚对2018年全市纪检监察工作开展情况进行了通报。与会人员还纷纷结合工作实际,就纪检监察工作中存在的困难和问题进行了发言,并就如何开展好2019年纪检监察工作提出意见和建议。

  会上,郭正勇对2018年全市纪检监察工作给予了充分肯定。他说,2018年,市纪委监委在工作中不断汲取经验,创新推广了很多经验和方法,得到了省纪委监委和州纪委监委的认可。今年,市纪委监委严格按照州委和市委的工作部署,聚焦纪委主责主业,迅速行动,全力推动全市纪检监察工作的有序开展,充分彰显了市纪委监委鲜明的政治态度和强烈的责任担当。

  郭正勇强调,要坚持政治纪律,建设政治铁军。全市各级纪检监察组织要不断强化党风廉政建设,健全完善工作机制,加强监督检查推动主体责任落实。市纪委监委要在提高政治站位的基础上,不断提高履职尽责的能力,树立新思维,跟上时代步伐,做全市党的建设的捍卫者。要树立担当精神,旗帜鲜明,树立纪委公正权威,把有担当、讲政治作为工作抓手和工作自觉。

  郭正勇强调,要坚持科技强纪,提升能力水平。要强化硬件建设,加强对纪委监委干部的培训,要学习先进方法和经验,加大科技投入,以高标准做好科技强纪工作。要坚持创新兴纪,促进创新发展。要善于思考,勇于改革,在担当中创新培养和挖掘有潜力的年轻干部,加强队伍建设,把纪委监委建设成讲政治、守规矩的铁军,有能力、有水平的尖兵,敢担当、有作为的队伍,为构建福泉山清水秀的政治生态作出纪委监委应有的贡献。

 

 

 

编审:李涛

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号