返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 领导活动
市委召开五届常委(扩大)会第110次会议
作者:罗芳焯 来源:市融媒体中心   发布日期:2019-03-01 21:52:08 21:52:08 浏览次数:   文章字号:     

  3月1日,市委召开五届常委(扩大)会第110次会议。市委书记郭正勇,市委副书记、市长曾薇,市人大常委会主任郑昌旭,市政协主席黄建菊,市委常委田国喜、黄成、汪华、樊德刚、唐兴江、冯异星、苏朝阳、杨胜文出席会议。

  会议通报了《关于黄成等同志任免职的通知》《关于杨俊等同志任免职的通知》《关于黄成同志任职的函》 《关于叶斌同志不再担任职务的函》,传达学习了习近平总书记在中央政治局第十二次集体学习上的讲话、习近平总书记以及省委领导对信访工作的批示精神、《中共贵州省委贵州省人民政府2019年脱贫攻坚春季攻势行动令》、全省易地扶贫搬迁后续工作推进会等有关文件会议精神,听取了福泉信访维稳工作情况汇报并安排部署了相关工作。

  会上,郭正勇要求,要切实贯彻好2019年脱贫攻坚春季攻势行动令,强力推动福泉脱贫攻坚工作,要充分结合福泉实际,制定相关实施方案,让方案能落地、有成效;要以讲政治的态度,坚决做好易地扶贫搬迁后续工作,真正实现搬迁群众搬得出、稳得住、能发展、能融入;要以新的动力推动福泉脱贫攻坚取得新的实效,为乡村振兴夯实基础。

  郭正勇强调,要深入学习贯彻习近平总书记对信访工作的重要指示精神,以各级批示精神为统领,以强烈的政治责任感抓好信访维稳工作,确保全国“两会”期间福泉社会大局保持和谐稳定。

 

编审:李涛

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号