返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 公示公告
福泉市市场监督管理局关于征求修订《福泉市人民政府办公室关于印发福泉市扶持微型企业发展实施细则的通知》部分条款内容意见和建议的公告
作者: 来源:市市场监督管理局   发布日期:2019-02-11 17:53:38 17:53:38 浏览次数:   文章字号:     

  按照党中央、国务院和省委、省政府关于减证便民、优化服务的部署要求,为切实做好“十三五”期间扶持微型企业发展工作,结合我市实际,福泉市市场监督管理局对《福泉市人民政府办公室关于印发福泉市扶持微型企业发展实施细则的通知》(以下简称《通知》)中的部分条款内容提出如下修订意见:

  1.建议将《通知》中第七项(扶持程序)的第(二)条修订为:初审部门收到申请材料后,应当在5个工作日对微型企业提交的申请资料进行初审,并按照“一户一核”方式进行现场核实,会同税务部门核查微型企业近3个月是否按期办理纳税申报。对符合申请条件的微型企业,出具推荐意见,并将申请资料报送县级微企办。

  2.建议将《通知》中第九项(加强组织领导,明确职责)中的市教育局职责部分修改为:配合市人社局开展大中专生毕业创办微型企业的后续帮扶;根据本部门相关优惠措施鼓励和奖励大中专生申办微型企业。

  现向社会公开征求对此修订意见的意见和建议。如有意见和建议的,请于2019年2月22日前,通过以下三种方式进行反馈:

  1.将意见和建议发送至:fqsgsj@163.com。

  2.将意见和建议传真至:0854-2222472。

  3.将意见和建议邮寄至:福泉市金山办事处洒金北路178号市场监督管理局办公室(邮编550599),并在信封上注明“修订《福泉市人民政府办公室关于印发福泉市扶持微型企业发展实施细则的通知》部分条款内容的反馈意见”字样。

  附件:《福泉市人民政府办公室关于印发福泉市扶持微型企业发展实施细则的通知》(福府办发〔2016〕184号).doc

  福泉市市场监督管理局

  2019年2月11日

编审:李涛

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号