返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 部门动态
福泉市第三人民医院新年上班第一天植树添绿谱新篇
作者:罗维 来源:福泉市三医   发布日期:2019-02-11 17:27:59 17:27:59 浏览次数:   文章字号:     

  新春伊始,万象更新。2月11日,春节后上班第一天,福泉市第三人民医院医务人员20余人在牛场镇马尾坝坡开展2019年义务植树活动,以实际行动落实“建绿色多彩贵州,走向生态文明新时代”行动计划,身体力行吹响全民植绿的强劲号角。

  上午9点30分左右,福泉市牛场镇马尾坝坡基地已是一派热火朝天的的劳动场面。大家三人一组,五人一群,拿锄头铁锹,挖坑、扶直树苗、挥锹铲土、培土固根,密切协调,相互配合,每道工序都进行得井然有序,大家干劲十足,细心栽培,将一株株桂花树栽入土中,确保每栽下的一颗树都能够成活。

  参与植树的医务人员纷纷表示:“长假过后,通过这一次植树活动来收心,让我们在今年的工作有一个良好的开端,在今后的植树造林绿化环境工作中,将会继续的努力做好自己的本质工作,为绿化我们牛场镇大地做一份贡献,出一份力。”

编审:李涛

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号