返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 乡镇动态
马场坪黄丝村:载歌载舞庆新春 热热闹闹过大年
作者:赵桂琼 来源:福泉市融媒体中心   发布日期:2019-02-09 15:51:37 15:51:37 浏览次数:   文章字号:     

  大年初四,马场坪街道黄丝村举行主题为“感党恩战脱贫迎小康”贺新春文艺演出活动,当地群众欢聚一堂,载歌载舞,共庆猪年新春。

  中午12点,贺新春文艺演出在红红火火的开场舞“泉城迎春”中拉开了序幕。鲜艳、喜庆的服装再加上欢快的节奏一下就带动了现场的气氛。紧接着的苗族舞蹈让大家眼前一亮,孩子们身着美丽的苗族服饰,随着欢快、热烈的节奏,孩子们活力十足、舞姿轻快俏皮,民族特色十足而不失可爱,赢得台下观众阵阵掌声。

  随后的双人舞“剑舞·君”、古典舞“芙蓉雨”、民族舞蹈“飞向苗乡侗寨”及街舞等节目,一次又一次的把现场的气氛推向高潮,观众们纷纷用手机拍照、录影留念。

  据了解,此次黄丝村的贺新春活动持续两天,包括套彩头、斗鸡、扭扁担等丰富多彩的比赛项目。当天,黄丝村还为杨茗云、陈春荣、王凤兰3名黄丝好人颁发了道德模范奖牌。

编审:孙举

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号