返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 福泉要闻
郑昌旭黄建菊大年三十率队慰问一线在岗职工
作者:许梦玲 陈朴 来源:福泉市融媒体中心   发布日期:2019-02-04 16:28:33 16:28:33 浏览次数:   文章字号:     

  大年三十,市人大常委会主任郑昌旭、市政协主席黄建菊分别率队到市机要局、福润公共服务有限公司、市供排水公司、市公安局等部门和单位,看望慰问节日期间仍坚守在工作一线的在岗职工,给他们送去新年的祝福。

  在福润公共服务有限公司,郑昌旭一行详细了解了环卫工人的工作情况,为环卫工人日以继夜的辛苦工作点赞,希望他们在新的一年里,继续为古城福泉环境的整洁、干净和、明亮作出努力。

  在金山派出所,郑昌旭详细了解了春节期间的值班值守情况,希望全体民警在阖家团圆的日子里,继续发扬“舍小家为大家”的奉献精神,确保广大人民群众的过一个祥和、平安、喜庆的春节。

  在市马场坪水厂,黄建菊一行看望了企业值班员工,为大家送去了新春祝福,并详细查看了企业设施设备的运行情况,了解了企业在发展中遇到的困难,要求企业节日期间千方百计保证供水正常,确保广大市民欢度新春佳节。

  当天,郑昌旭、黄建菊还分别来到市机要局、市一医、金山水厂、市供排水总公司等部门和单位,对坚守在岗的一线职工们进行了慰问。

编审:孙举

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号