返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 今日关注
郭正勇 曾薇到市融媒体中心看望慰问全市新闻工作者
作者:黄德文 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2019-02-03 21:52:31 21:52:31 浏览次数:   文章字号:     

  2月3日,在新春佳节到来之际,市委书记郭正勇,市委副书记、代理市长曾薇到市融媒体中心看望慰问坚守岗位的新闻工作者,向全市新闻工作者致以新春的祝福和问候。市委常委、市委宣传部长汪华,副市长韦恩胜陪同。

  当天,郭正勇、曾薇一行来到市融媒体中心正在建设中的融媒体中央厨房、记者编辑办公区、播控室、演播室等媒体工作功能室,对融媒体建设的推进情况、设备设施维护使用情况、队伍建设情况进行了深入了解。

  慰问中,郭正勇对福泉市融媒体中心认真贯彻中央和省委、州委、市委的部署要求,围绕中心服务大局,为宣传党的十九大精神和全市经济社会发展成就作了大量工作表示充分肯定,希望全市新闻工作者再接再厉,坚持正确政治方向和正确舆论导向,不断提高新闻报道水平,牢记新闻工作者的职责和使命,做好党政策主张的传播者,时代风云的记录者,社会进步的推动者,公平正义的守望者。

  郭正勇要求,市融媒体中心要充分利用好现有资源,在原传媒中心大楼的基础上科学规划、合理布局,进一步优化功能,实现融媒体中心硬件设施的再升级,不断探索“融媒体+”模式,大力推广融媒体手机官方APP等新媒体,提高群众对党和国家政策的知晓率,全面提升福泉宣传的传播力和影响力。要继续解放思想,持续推进媒体的深度融合,做强新闻媒体的主业,提升引导力、公信力,讲好福泉故事,唱响时代主旋律,传递社会正能量。同时要用主业引领副业,用副业反哺主业,不断增强融媒体中心的“造血”功能和发展优势,做大做强传媒产业。

编审:孙举

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号