返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 福泉要闻
曾薇率队开展节前安全生产大检查
作者:李孟媛 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2019-02-03 21:50:04 21:50:04 浏览次数:   文章字号:     

  2月3日,市委副书记、代理市长曾薇率队开展春节前安全生产大检查。市领导叶斌、韦恩胜、李沛福陪同。

  当天,曾薇一行先后来到福泉市金鑫农贸市场、海丰燃气公司、福泉客运总站、马场坪烟花爆竹售卖点、市综合行政执法局、市公安局等地,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解各行各业春节前安全生产工作开展情况。

  在金鑫农贸市场,曾薇一行重点检查了果蔬、肉类食品的检疫、检测情况,要求相关部门加强食品安全监管,确保群众买到安全放心的食材。在马场坪烟花爆竹售卖点,曾薇对存放烟花爆竹的仓库、监控室等进行了实地查看,并仔细检查了爆竹实名售卖登记台账,要求相关部门及售卖人员要加强思想警惕,克服麻痹大意,严格按照程序进行安全售卖。在市公安局,曾薇实地调研了网呈作战指挥室,在通过视频连线实时查看了各乡镇派出所执勤、值守情况后,她要求值守民警坚守岗位、认真履责,为福泉市广大市民度过一个安全、祥和的新年提供安全保障。

  当天,曾薇一行还走访慰问了金山派出所基层民警,金山街道岔河村小地方组老党员聂开强 、贫困户赵明华,仙桥乡月塘村谷顶招组脱贫户严太祥、严国厅等人,为他们送去新春的祝福和慰问物品。

编审:孙举

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号