返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 部门动态
福泉:新春喜报到 满满祝福语
作者: 来源:福泉市委组织部   发布日期:2019-02-03 21:23:04 21:23:04 浏览次数:   文章字号:     

  2月3日,市委组织部、市妇联、共青团福泉市委、市教育局等单位到金山街道古城家园小区,为福泉籍在外创业党员阮红梅同志的父母送去喜报和新年的祝福。

  2月2日,福泉市委组织部收到浙江省嘉兴市嘉善县委组织部寄来关于阮红梅同志的喜报,得知阮红梅同志外出创业,集多年的心血创办了小星星幼儿园,用心打造小星星品牌,解决了数千余名新居民子女学前教育问题,曾荣获“嘉善县魏塘镇巾帼创业女能手”“嘉善县十佳新居民”“嘉兴市优秀新居民”“嘉兴市优秀创业女性”“嘉兴十大杰出青年”等荣誉称号,中共嘉善县委组织部、中共嘉善县新居民服务管理办公室党组特发来喜报表示感谢。当她的父亲接过喜报时,脸上露出欣喜而骄傲的笑容。

  在阮红梅同志家中,市委组织部一行向老人表达了衷心感谢和亲切的慰问,感谢他们为福泉培养了这么优秀的人才,为福泉争光。希望他们能一如既往地鼓励和支持阮红梅,让她安心工作,争取以更好的成绩和更优异的表现为家乡父老争光。阮红梅父亲表示,会继续支持和鼓励阮红梅安心工作,争取再创佳绩,并鼓励她回乡创业,报答家乡对她的养育之恩。

  喜报虽小,意义却很重大。阮红梅同志是福泉市外出创业务工党员的优秀代表,她在外创业的优秀表现和先进事迹值得大家学习和赞扬,并能激励广大外出务工人员创先争优、造福家乡、回报社会。

编审:李涛

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号