返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 乡镇动态
道坪镇开展“同心同书·祖国新年好”书法公益活动
作者:黄德文 来源:市传媒中心   发布日期:2019-02-01 16:07:40 16:07:40 浏览次数:   文章字号:     

  1月31日,道坪镇在高坪司村开展“同心同书·祖国新年好”文化惠民——送万福进万家书法公益活动。

  当天正值高坪司村赶集日,来自福泉市书法协会、牛场镇书法协会以及道坪镇内的11名书法爱好者为广大市民送上一副副饱含墨香、鸾翔凤翥的春联,受到了群众的欢迎。

  活动现场人头攒动,热闹非凡,不少前来赶集的群众早早来到了现场排队,迫不及待地告知书法老师们自己想要的春联,书法老师们也是热情高涨,磨墨、裁纸、接纸……一丝不苟,在挥毫泼墨、气定神闲中彰显文人风采,最大限度满足群众的需求。活动从中午12时一直持续到下午5时许,书法老师们共送出600多副春联和“福”字。一副副精彩的墨宝,一句句寓意美好的春联,是书法老师们对广大乡亲父老的节日祝福,给即将来临的新春佳节增添了浓浓的喜庆氛围。

  来自牛场镇的群众冉从芳说:“他们写得太好了,今天我在这里写了五副对联,贴在门上既大气又喜气!”

  “看见他们来给我们免费写对联,我们特别高兴,他们的字比打印的好多了,还能闻到墨汁的清香味,贴在家里一定喜庆,感谢他们,也欢迎他们经常开展这样的惠民活动!”村民胡碧荣高兴地说。

编审:孙举

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号